terça-feira, 2 de novembro de 2010

Prazeres da Mesa


     A convite do @paodeacucar fui a um evento sensacional chamado, Semana Mesa SP é um evento  Enogastronômico realizado pelo Senac SP e a Revista Mesa, de acordo com o site o evento da edição anterior reuniu cerca de 10 mil pessoas e contava com 82 empresas participantes.



     O foco do evento foi o Papel da Gastronomia dentro da Sustentabilidade, confesso que no primeiro momento não vi muito o que fazer, além de reeducação alimentar e concientização da forma de utilizar os alimentos, mais depois que sai do evento percebi que a Gastronomia é um seguimento que pode contribuir de forma constante na educação sustentável e vai muito além da alimentação.


     Foi lançado o tema “Sustentabilidade – O que a gastronomia pode fazer pelo planeta?” e quando cheguei no local do evento fiquei impressionada com com a limpeza do local, com as diversas lixeiras espalhadas e também pela participação da galera colocando os lixo nos seus devidos lugares, fiz questão de fotografar para compartilhar com a galerinha do Pra Hoje!:



 
    

Related Posts :



Nenhum comentário:

Postar um comentário

Obrigada! Volte sempre!